Servicios

Servicio de Alimentos

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  • Comunidad Universitaria y Público en general.

CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO:

  • El laboratorio fortalece la formación académica de profesionales de las áreas en ciencias de los alimentos; investigación y producción de alimentos, ofreciendo al mismo tiempo alimentos inocuos y de calidad a un precio accesible.

HORARIOS DE ATENCIÓN:

  • De 8:00 am a 5:00 pm de lunes a viernes.

MÁXIMOS Y MÍNIMOS DE USUARIOS PARA RECIBIR EL SERVICIO:

  • 120 usuarios

TIEMPO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS:

  • 10 minutos o según como avance la fila, en la atención a comensal

DATOS DE CONTACTO:

  • Ing. Luis Enrique Sánchez Bernal, concesionario.
  • Mercedes Guillermina Núñez Gutiérrez

PRECIO DE LOS SERVICIOS EN PESOS MEXICANOS Y ESPECIFICACIONES DE LOS MISMOS:

  • El costo del servicio dependerá del concesionario.

El laboratorio de Producción y Procesamiento de alimentos, por medio del área de Dietología tiene como principal función otorgar las facilidades para el desarrollo de las actividades prácticas de los diferentes programas educativos.


Dietología

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  • Comunidad Universitaria, sector agrícola y pecuario de la región, en el manejo higiénico de los alimentos.

CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO:

  • El laboratorio fortalece la formación académica de profesionales de las áreas en ciencias de los alimentos; producción de alimentos, así como genera espacios para el desarrollo de la investigación y extensión, ofertando cursos de capacitación para el público en general en el conocimiento del manejo Higiénico de los Alimentos, en la aplicación de Técnicas y Métodos de la conservación de los Alimentos.

HORARIOS DE ATENCIÓN.

  • De 7:00 am a 8:00 pm de lunes a viernes. 

MÁXIMOS Y MÍNIMOS DE USUARIOS PARA RECIBIR EL SERVICIO:

  • Máximo 15 por sesión.

TIEMPO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS:

  • A partir de 2 horas 

DATOS DE CONTACTO:

PRECIO DE LOS SERVICIOS EN PESOS MEXICANOS Y ESPECIFICACIONES DE LOS MISMOS: 

  • No hay arancel.