Alumnos
Generación 2024 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) |
Tesis |
Fecha examen de grado |
- | - | - | - | - | |
- |
- | - | - | - | |
- |
- | - | - | - | |
- | - | - | - | - | |
- | - | - | - | - | |
- | - | - | - | - | |
- |
- | - | - | - | |
- | - | - | - | - | |
- | - | - | - | - | |
- |
- | - | - | - | |
Generación 2023 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Fernando Chávez Corona | Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador | Dra. Claudia Llanes Cañedo | Relación de la composición corporal, la presencia de enfermedades metabólicas y la calidad de vida con la actividad física y la adherencia al tratamiento nutricional y médico en pacientes con trasplante renal del Hospital Civil de Guadalajara “Fray Antonio Alcalde” | ||
Dennis Alberto Meza Peña | Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Dra. María del Rocío Padilla Galindo | Efectos de la dieta (alta en grasa o alta en fibra) sobre los anticuerpos anti-leptina y la bacterias intestinales miméticas a leptina, en rata Wistar | ||
Iris Mireille Ramírez Canales | Dr. Luis Alexis Hernández Palma | Dra. Nicoletta Righini | Relación entre el estado nutricional y psicológico con el desarrollo del síndrome de fragilidad en adultos mayores hospitalizados de diferentes niveles socioeconómicos | ||
Adriana Ramírez Sánchez | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Zyanya Reyes Castillo | Desarrollo de subproductos del fruto de papaya verde para consumo humano: alternativa de aprovechamiento de frutos que no cumplen con especificaciones para su comercialización | ||
Jorge Adalberto Ramos López | Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador | Mtra. Ana Cristina Espinoza Gallardo | Efectos de la privación y restricción alimentaria sobre la conducta de atracón | ||
Diana Lizbeth Saucedo Fernández | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Efecto del consumo de harina de plátano sobre la hiperglucemia, marcadores inflamatorios, dislipidemia y conducta alimentaria en un modelo murino de hiperglucemia inducida | ||
Generación 2022 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Norma Esmeralda |
Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Claudia Llanes Cañedo | Significado social y económico del totopo de maíz (Zea May L.) tradicional de la región del istmo de Tehuantepec y reformulación del producto: evaluación de la composición nutricional y su aceptabilidad sensorial | ||
Sofía Castro Botero |
Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador | Dra. Claudia Llanes Cañedo | Factores psicológicos, nutricionales y sociales asociados a la presencia, riesgo y ausencia de trastornos alimentarios en pacientes sometidos a cirugía bariátrica | 20 de noviembre de 2024 | |
Jose Luis Fregoso Sandoval |
Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Dr. Luis Alexis Hernández Palma | Intervención multidisciplinar usando los objetos SMART-EST en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 y obesidad o sobrepeso y su efecto sobre biomarcadores de resistencia a insulina y leptina | ||
Daniela Montserrat Guzmán Escalera |
Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Laura Elena Iñiguez Muñoz | Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche adicionada con prebióticos: composición nutrimental, evaluación microbiológica y análisis sensorial | 18 de octubre de 2024 | |
Guadalupe Núñez de la Mora |
Dra. Claudia Llanes Cañedo |
Dra. Fatima Ezzahra Housni |
Efectos de la recreación en huertos agroecológicos sobre la conducta de ingesta de vegetales en díadas de niños en edad escolar y sus cuidadores residentes del Sur de Jalisco | 18 de octubre de 2024 | |
Rafael Vázquez Solórzano |
Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Mtra. Berenice Sánchez Caballero | Estudio de los anticuerpos contra leptina: relación con patrones dietéticos, microbiota y permeabilidad intestinal | ||
Generación 2021 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Laura Saraí Álvarez Hernández |
Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Cambios en las preferencias alimentarias y la percepción de sabores en pacientes con disgeusia recuperados de COVID-19: Relación con cantidad de papilas fungiformes y la expresión de genes CNR1 y CNR2 en células gustativas | 10 de abril 2024 | |
Jonathan Camargo Espitia | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Dra. Nicoletta Righini |
Efecto de la disponibilidad espacial y temporal de dos alimentos palatables, sobre el consumo de alimento, secuencia de saciedad conductual, eficiencia en la alimentación y peso corporal en ratas Wistar | ||
Kevin Edgar Guerra Rodríguez | Dra. Nicoletta Righini |
Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador |
Efecto de la privación alimentaria y el estrés crónico sobre el consumo de alimento, peso corporal , colesterol total y glucosa en un modelo murino | ||
Grecia Michel Marín Marín | Dra. Nicoletta Righini |
Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Factores biopsicosociales asociados a la adherencia terapéutica a un tratamiento nutricional en estudiantes universitarios con sobrepeso y obesidad. | 5 de julio 2024 | |
Andrés Mendoza López | Dr. Luis Alexis Hernández Palma | Dra. Fatima Ezzahara Housni |
Efectos de un programa de intervención con una alimentación basada en plantas en indicadores de salud física y mental en adultos residentes del Occidente de México con normopeso, sobrepeso u obesidad | 24 de mayo de 2024 | |
Aleida Sofía Zavala Mariscal | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Evaluación de la impulsividad, elección impulsiva e influencia social en adolescentes sobre la respuesta de consumo de alimentos hiperpalatables | ||
Generación 2020 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Lucero Arias Flores | Dr. Luis Alexis Hernández Palma | Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador | Efecto de un programa de educación en nutrición culinaria sobre el dominio de habilidades culinarias y alimentarias, conocimientos nutricionales, consumo de alimentos en estudiantes universitarios: Estudio piloto. | 12 de julio 2024 | |
Lourdes Barajas García | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Incorporación de mora azul (Vaccinium Corymbosum) a la dieta habitual y su efecto sobre el consumo de frutas y verduras, y los niveles séricos de lípidos, proteína C reactiva y glucosa en adultos. | 29 de mayo de 2023 | |
Karen Yamel Benitez Vázquez | Dra. Zyanya Reyes Castillo |
Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Análisis del eje leptina/anticuerpos contra la leptina en muestras salivales de individuos con normopeso u obesidad: relación con la intensidad de percepción al sabor dulce, papilas gustativas y consumo de bebidas azucaradas. | 11 de enero de 2023 | |
Cynthia Guadalupe Chávez Barajas | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador |
Efectos de la ingesta de frambuesa (Rubus idaeus L.) sobre el consumo de frutas, verduras y marcadores bioquímicos en personas con sobrepeso u obesidad. | 30 de mayo de 2023 | |
María José Cruz Sales | Dra. Claudia Llanes Cañedo |
Dra. Nicoletta Righini |
Comercializar en circuitos cortos alimentarios de la milpa: Caso Tianguis Alternativo de Puebla. | 09 de junio de 2023 | |
Yadira Vianet Martínez Vázquez | Dra. Ana Patricia Zepeda Salvador | Mtra. Ana Cristina Espinoza Gallardo | Efecto de la restricción de espacio, ambiente enriquecido y dieta de cafetería sobre la conducta de atracón en ratas. | 10 de enero de 2023 | |
Néstor Adán Ortiz Zamora | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Mtra. Samantha Josefina Bernal Gómez | Análisis de los efectos de la exposición temprana a bebidas endulzadas y extinción de múltiples contextos sobre la recuperación de la reactividad a las señales de comida en ratas. | 26 de enero de 2023 | |
Generación 2019 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Iván Alejandro Caldera Zamora | Dra. Alma Gabriela Martínez Moreno | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Modelo explicativo de la actividad física y su relación con la calidad del sueño, los hábitos alimentarios, la composición corporal y el tiempo en pantalla de estudiantes de secundaria y bachillerato en Tepatitlán de Morelos, Jalisco. | 14 de octubre de 2021 | |
Jazmín Guadalupe Chávez Orozco | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Plan de intervención para la salud nutricional en trabajadores de gasolineras de Ciudad Guzmán, Jalisco. | 13 de agosto de 2021 | |
Juan José González Flores | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Relación entre los cambios en la producción agroalimentaria local y la calidad de la dieta en una población rural del estado de Jalisco. | 01 de octubre de 2021 | |
Patricia Martin del Campo Rayas | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Zyanya Reyes Castillo | Efecto de la ingesta de Annona muricata sobre el consumo de alimento, niveles de glucemia, lípidos, marcadores inflamatorios y de estrés oxidativo, en ratas con hiperglucemia y dislipidemia. | 06 de diciembre de 2021 | |
Norma Candelaria Piña Contreras | Dra. Elia Herminia Valdés Miramontes | Dra. Alma Gabriela Martínez Moreno | Efecto del consumo de frambuesa sobre marcadores bioquímicos, consumo de agua y alimento en ratas con hiperglucosa y dislipidemia. | 10 de diciembre de 2021 | |
Dalila Santillano Herrera | Dr. Antonio López Espinoza | Dr. Jesús Rodríguez Huertas y Mtra. Ana Cristina Espinoza Gallardo |
Comparación entre la ingesta energética, de macronutrientes y el perfil bioquímico de dos grupos de trabajadores del sector ganadero de Jalisco con horario laboral diurno y diurno-nocturno | 13 de agosto de 2021 | |
Generación 2018 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Carlos Emiliano Arteaga Flores | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Mtra. Ana Cristina Espinoza Gallardo | Efecto de la sordera experimental sobre el consumo de alimento, peso y grasa corporal en ratas. | 22 de marzo de 2021 | |
Andres Covarrubias Añorve | Dra. Claudia Llanes Cañedo | Dr. Adolfo Espinoza de los Monteros Rodríguez | Protección jurídica de la semilla de maíz como propiedad intelectual y el derecho humano a la alimentación en México. | 17 de febrero de 2021 | |
Andrea Maristella Del Grande Rodríguez | Dra. Alma Gabriela Martínez Moreno | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Relación entre estilos parentales y consumo de bebidas azucaradas en niños escolares. | 31 de agosto de 2020 | |
Alma Elena Díaz Vázquez | Dra. Alma Gabriela Martínez Moreno | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Modelo explicativo: Relación entre alimentación, composición corporal, rendimiento escolar en niños del Sur de Jalisco. | 28 de agosto de 2020 | |
Mariana Lares Michel | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Impacto de la dieta sobre la huella hídrica y su relación con la adiposidad en México. | 11 de septiembre de 2020 | |
Sofia Cecilia López Salido | Dra. Claudia Llanes Cañedo | Dra. Fatima Ezzahra Housni | Comparación de la selección de alimentos con fibra dietética e índice de masa corporal en hogares con diferentes nivel socioeconómico. | 04 de septiembre de 2020 | |
Greissy Mariana Guadalupe Rodríguez Hernández | Dra. Virginia Gabriela Aguilera Cervantes | Dra. Zyanya Reyes Castillo | Evaluación de autocontrol y su asociación con la composición corporal, el polimorfismo 5-HTTLPR (rs4795541) y la selección de alimentos en estudiantes universitarios. | 17 de diciembre de 2020 | |
Lidia Enedina Velázquez Nuño | Dra. Alma Gabriela Martínez Moreno | Dra. Claudia Llanes Cañedo | ¿Cómo explican la obesidad infantil los padres de niños escolares mexicanos? | 19 de noviembre de 2020 | |
Generación 2017 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Mayra Alejandra Enciso Ramírez |
Asociación del polimorfismo -31118 g>a del gen CD36 con la obesidad infantil, las preferencias y el grado de satisfacción por alimentos preparados con tres tipos de aceites. |
11 de Septiembre de 2019 |
|||
Martha Leticia García Solano |
Prácticas alimentarias de los senderistas en el parque nacional volcán nevado de colima. |
02 de Octubre de 2019 |
|||
Ana Malintzin Gonzalez Martin |
Intervención conductual en la sarcopenia a través de la técnica de economía de fichas. |
03 de Septiembre de 2019 |
|||
Jhonny Darío Escudero Chávez |
Creencias alimentarias y conductas instrumentales |
30 de Septiembre de 2019 |
|||
Guadalupe Alejandra Contreras Mata |
Uso de medios de comunicación audiovisuales en adolescentes: análisis de conductas alimentarias |
03 de Septiembre de 2019 |
|||
Minerva Saraí Santillán Rivera | Efecto de la preexposición en dos secuencias de estímulos bajo condicionamiento aversivo a sabores sobre el consumo de alimentos en ratas. |
15 de noviembre de 2019 | |||
Nahid Ochoa Vázquez | Evaluación de los hábitos alimentarios y determinación de la presencia de anemia en estudiantes de medicina de primer ingreso a la universidad. |
10 de diciembre de 2019 | |||
Berenice Pacheco Contreras | Evaluación del gasto energético en mujeres durante la preparación de alimentos. |
18 de diciembre de 2019 | |||
Laura Jacquelyn Del Toro Vargas |
Umbral de percepción a capsaicina y su relación con la preferencia por alimentos picantes en adultos de dos nacionalidades. |
11 de Septiembre de 2019 |
|||
Generación 2016 |
|||||
|
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado |
Ana Nallely Barraza Díaz |
Consumo de alimentos y estado nutricio de adultos con enfermedad renal crónica del hospital general de zona no. 9 del IMSS de Zapotlán el Grande, Jalisco. |
30 de agosto de 2018 |
|||
Margarita Cantero Ramírez |
Relación entre distribución corporativa moderna de alimentos y prácticas de compra de amas de casa en Ciudad Guzmán, Jalisco. |
13 de julio de 2018 |
|||
Alejandra Castañeda Díaz de Léon |
Preferencias y consumo de alimentos en mujeres embarazadas durante el primer trimestre de gestación del Hospital Regional de Ciudad Guzmán Jalisco. |
13 de julio de 2018 |
|||
Verónica Fonseca Bustos |
Elaboración, estandarización, grado de satisfacción y preferencia de galletas elaboradas a base de frijol (phaseolus vulgaris) y lupinu (lupinus albus). |
13 de julio de 2018 |
|||
Ana Lidia López Santana | Hábitos de consumo de bebidas y estado nutricio en adultos del municipio de Zapotlán el Grande, Jalisco. | 13 de julio de 2018 | |||
Heysell Murillo Cázarez | Análisis del consumo alimentario y su relación con la microbiota intestinal en pacientes con artritis reumatoide. |
12 de diciembre de 2018 | |||
Jessica Elizabeth Pineda Lozano | Efecto de la suplementación con aguacate sobre el cambio en la dieta habitual, perfil de ácidos grasos, colesterol y triglicéridos en personas con dislipidemias. | 10 de diciembre de 2018 | |||
Dalila Betsabee Meza Rodríguez |
Estudio del balance energético a partir de la estimación del ingreso energético, gasto por actividad física y porcentaje de grasa corporal en ratas Wistar. |
17 de enero de 2019 | |||
Karla Lizbeth Jiménez López | Consumo, hábitos alimentarios y actividad física y su asociación con el síndrome metabólico en estudiantes del Centro Universitario del Sur. | 31 de agosto de 2018 | |||
Samantha Josefina Bernal Gómez | Efecto de la actividad física sobre las conductas de comer y beber, los niveles de glucosa, perfil lipídico y la composición corporal de ratas expuestas al consumo diario de una bebida de sacarosa. |
13 de noviembre de 2018 | |||
Carmen Alejandrina Virgen Carrillo |
Efecto del jugo de granada sobre el peso corporal y consumo en ratas diabéticas. | 13 de julio de 2018 | |||
Generación 2015 |
|||||
Alumno(a) | Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado | |
Madeline de Jesús López Larios | Selección de alimentos en hogares que reciben turistas el 23 de Octubre en la ruta permanente de la fiesta patronal de Zapotlán el Grande. | 31 de agosto del año 2017 | |||
Leslie Yarenni del Muro Serur | Búsqueda de alimento en el área de snack de un hotel todo incluido: un análisis funcional. | 31 de agosto del año 2017 | |||
Angélica Jiménez Briseño | Efecto de la textura y sabor sobre la percepción y consumo. |
14 de julio del año 2017 | |||
María Guadalupe Barajas Castrejón | Efecto de la actividad física en intervalos fijos y variables sobre el consumo calórico. | 20 de septiembre del año 2017 | |||
Yolitzin Yunuén Sánchez Ahumada | Efecto de la educación nutricional sobre la selección de alimentos en niños de primaria. | 20 de septiembre del año 2017 | |||
Arianna Jocelyn Manzano Hernández |
Efecto de una dieta isocalórica alta en carbohidratos sobre el comportamiento alimentario y la memoria durante la etapa de gestación en rata wistar. |
08 de septiembre del año 2017 |
|||
Nancy Elizabeth García Sánchez |
Efecto post-privación en ratas wistar |
05 de septiembre del año 2017 |
|||
Generación 2014 |
|||||
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado | |
Ana Cristina Espinoza Gallardo |
Efecto de la alteración ciclo luz-oscuridad |
20 de Septiembre del año 2016 |
|||
Ana Laura Beltrán Cortes |
Registro conductual del consumo de una bebida azucarada en tres condiciones de información visual: un análisis funcional. |
20 de Julio del año 2016 | |||
Luis Ángel López Jiménez |
Trabajo y estado nutricio en familias de una comunidad rural del sur de Jalisco. |
24 de Agosto del año 2016 | |||
Tania Paola Sánchez Murguía |
Aceptación visual de bebidas coloradas |
24 de Agosto del año 2016 | |||
Pablo Andrés Michel Fuentes |
El derecho a la alimentación adecuada: estudio de caso etnográfico en una localidad nahua del sur de Jalisco. |
30 de Enero del año 2017 | |||
Hugo Daniel Miguel Gómez |
Efecto del consumo de azúcares sobre la ingesta calórica, peso corporal y tejido graso en ratas. Un estudio multigeneracional. |
22 de julio del año 2016 | |||
Diana Merced Venancio López |
Efecto del tamaño del plato sobre el consumo de alimento en estudiantes universitarios. |
14 de noviembre del año 2016 | |||
Generación 2013-B |
|||||
|
Alumno(a) | Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado |
Avilene Rodríguez Lara | Consumo de alimentos en relación con la microbiota intestinal y el peso corporal en estudiantes del CUSur. | 14 de Enero del año 2016 | |||
Berenice Sánchez Caballero | Hábitos alimentarios de niños en edad escolar, con normopeso, obesidad y obesidad con resistencia a la insulina. |
13 de Julio del año 2015 | |||
Briscia Anaid Tinoco Mar | Preferencias por los sabores dulce, salado y umami en niños con obesidad y normopeso. | 14 de Enero del año 2016 | |||
Fernando Hernández Leonardo | Modelo de adicción al azúcar: evaluación de atracones y escalamiento en ratas albinas. | 15 de Enero del año 2015 | |||
Karina Anai García Camacho | Consumo de alimentos y daño genotoxico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de Ciudad Guzmán, Jalisco. | 13 de Enero del año 2016 | |||
Laura Alejandra Vázquez Aguilar | Patrones de consumo alimentario en un grupo de trabajadores de una empresa del ramo electrónico de Zapopan, México. |
13 de Enero del año 2016 | |||
Mónica Miramontes Salazar | Efectos de una dieta alta en hidratos de carbono sobre el consumo de alimento y biomarcadores en periodo post-Lactancia en ratas wistar. | 12 de Enero del año 2016 | |||
Nadia Xochiquetzalli González Briseño | Tejidos alimentarios: un acercamiento a las practicas alimentarias de tres estudios de caso en Amacueca, Jalisco. |
14 de Enero del año 2016 | |||
Paola Viridiana Solórzano Villagrana | Pre-exposición a endulzantes: análisis experimental del consumo de sucralosa, estevia y sacarosa sobre la preferencia y peso corporal en ratas albinas. | 05 de noviembre del años 2015 | |||
Generación 2013-A |
|||||
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado | |
Bertha Alicia Robles Pelayo | Comportamiento y prácticas alimentarias en espacios laborales: Etnografía de los oficinistas del registro civil de Ciudad Guzmán, Jalisco. |
23 de Julio del año 2015 | |||
Karen Elizabeth García Pulido | Estrés y efectos post-privación en ratas adultas. | 21 de Julio del año 2015 | |||
Karla Alejandra Damián Medina | Efecto del consumo de chía sobre la conducta alimentaria y los niveles de TNF-α asociados al polimorfismo -308 en pacientes post-oncológicos. | 13 de mayo del año 2015 | |||
Lucía Cristina Vázquez Cisneros | Efectos de dos programas de privación variable y fija sobre el consumo de alimento, agua, peso y temperatura corporal en ratas. |
24 de Junio del año 2015 | |||
Marcos Efraín Becerra Hernández | Consumo de nutrientes y composición de pacientes con fase inicial de la enfermedad de Parkinson en el sur de Jalisco. |
09 de Julio del año 2015 | |||
Rosa Anahí López Cardona | Validez y confiabilidad de dos instrumentos para evaluar hábitos alimentarios en mujeres con trastornos de la conducta alimentaria o su sintomatología. | 18 de mayo del año 2015 | |||
Yerena Figueroa González | Practicas alimentarias en Zenzontla, Jalisco: una etnografía de la organización unidos por la vida. | 23 de Julio del año 2015 | |||
Generación 2012-B |
|||||
Alumno(a) | Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis |
Fecha examen de grado |
|
Laura Vanesa Solano Santos |
Conducta alimentaria y estado nutricional en pacientes con cáncer. |
18 de Febrero del año 2015 |
|||
María del Rocío Padilla Galindo |
Preferencia de dos concentraciones de fructosa y efectos de su ingesta sobre consumo de alimento, peso corporal y adiposidad en ratas. |
21 de Mayo del año 2015 |
|||
María Guadalupe Ruelas Castillo |
Danza: Efectos sobre el consumo de alimentos y su relación con la composición corporal. |
13 de Febrero del año 2015 |
|||
Rocío Mancilla González |
Efecto de la duración y del porcentaje de restricción |
12 de Febrero del año 2015 |
|||
Generación 2012-A |
|||||
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado | |
Carmen Livier García Flores |
Efecto de dietas isocalóricas modificadas en la proporción de carbohidratos simples sobre el consumo de alimento y estrés oxidativo en ratas adultas. |
21 de Julio del año 2014 |
|||
Martha Beatriz Guzmán Aburto |
Efecto de la presencia de la información calórica en la elección de platillos en restaurantes. |
14 de Julio del año 2014 |
|||
Generación 2011-B |
|||||
Alumno(a) | Director(a) | Codirector(a) 1 |
Tesis |
Fecha examen de grado | |
Ana Patricia Zepeda Salvador | Consumo de alimento y peso corporal durante el periodo post-privación en ratas desnutridas durante el desarrollo. |
21 de Enero del año 2014 | |||
Generación 2011-A |
|||||
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado | |
Karina Barrera Gutiérrez |
Efecto del tamaño de las porciones en el consumo de alimento en niños de tres a ocho años de edad. |
29 de Julio del año 2013 |
|||
Paulina Acosta Aguilar |
Efecto del consumo de chocolate obscuro sobre P-selectina y TNF-α en adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2 del centro metropolitano del adulto mayor de Zapopan, Jalisco. |
26 de Julio del año 2013 |
|||
Generación 2010-B |
|||||
Alumno(a) |
Director(a) | Codirector(a) 1 | Tesis | Fecha examen de grado | |
Eréndira Gabriela Zepeda Plazola |
Composición corporal, dieta y sintomatología de dismorfia muscular en tres grupos de varones. |
26 de Julio del año 2013 |
|||
María Del Carmen Barragán Carmona |
Transición alimentaria: El caso de dos |
28 de noviembre del año 2012 |
|||
Mónica López Anaya |
Asociación del polimorfismo Gin223Arg del gen LEPR, niveles de leptina y hábitos alimentarios con obesidad mórbida en adolescentes del sur de Jalisco. |
04 de Marzo del año 2013 |
|||
Yolanda Lizeth Sevilla García |
Entre la adaptación y la resistencia, los pulqueros |
28 de noviembre del año 2012 |