Vinculación

El programa de Doctorado en Ciencia del Comportamiento con orientación en Alimentación y Nutrición y el Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición (IICAN) mantienen vínculos de cooperación y apoyo con los siguientes grupos de investigación mediante convenios y acuerdos formales.

 

 

Institución

Contacto
  Universidad de Oviedo, España

Laboratorio de Investigación en Ingesta Hidromineral

Dr. Juan Argüelles Luis Imagen logo Universidad de Oviedo
  Universidad de Granada, España
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INYTA)
Dr. Jesús Francisco Rodríguez Huertas
  Universidad de Barcelona
Observatorio de la Alimentación
Dr. Jesús Contreras Hernández
  Universidad Autónoma de Nicaragua, Leon
Centro de Investigaciones para las Ciencias Agrarias y Economía Aplicada
Dr. Carlos Alberto Zúñiga González
  Universidad de Zaragoza, España
Grupo de Investigación GENUD
Dr. Luis Moreno Aznar
  Universidad de Santander Valledupar, Colombia
Laboratorio de Microbiología
Mtro. Anderson Ramírez Ayala
  Universidade Federal do Pará, Brasil
Núcleo de Teoría e Pesquisa do Comportamento
Dr. Romariz da Silva Barros
  Université de Strasbourg
Institute of Cellular and Integrative Neurosciences (INCI), Strasbourg France
PhD Etienne Challet
  Universidad de Buenos Aires, Argentina
Escuela de Nutrición
Profesora Lic. María Rita Garda
  Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología (INHEM) de Cuba Dr. Disnardo Raúl Pérez González
  Mount Royal University
Bachelor of Health and Physical Education: Ecotourism and Outdoor Leadership
PhD Joseph Pavelka
  Universitá Degli Studi Firenze
The sensory laboratory at the GESAAF
PhD Erminio Monteleone
  Universidad Católica del Norte, Chile
Facultad de Medicina y el
Doctorado en Psicología
Dr. Sergio Haberle Tapia y

Dr. Alfonso Urzúa Morales

  Universidad Veracruzana
- Facultad de Nutrición región Veracruz
- Centro de Investigación en Inteligencia Artificial
-Instituto de Investigaciones Psicológicas
- Cuerpo académico de “Investigación y Aplicaciones de la Inteligencia Artificial UV-CA-197 Consolidado”
- Cuerpo Académico de “Ecología, Psicología y Salud UV-CA-428 en Consolidación”
Dra. Martha Gabriela Campos Mondragón
MIA. Carlos Rubén de la Mora Basáñez
Dr. Ricardo García Valdez


Dr. Nicandro Cruz Ramírez


Dra. Tania Romo González de la Parra

  University College London, United Kingdom
Obesity and Cancer Research Group
Dr. Rebeca Beeken
  University of Leeds
Yorkshire Cancer Research University Academic Fellow of the Leeds Institute of Health Sciences
Dr. Rebeca Beeken
  EMEX Negocios Casvarfi, S.A. de C.V. Mtro. Fidel Castillejos Varela
  Fundación para la Alimentación y el Desarrollo  Liliana Martínez Lomelí
  Neuro Science Lab S de R.L. de C.V. Liliana Martínez Lomelí
  Universidad de Guanajuato
Laboratorio de Nutrición Ambiental y Seguridad Alimentaria del campus León
Dra. Rebeca Monroy Torres
  Observatorio Universitario de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Estado de Guanajuato A. C. Dra. Rebeca Monroy Torres
  Universidad de Concepción
Centro de Vida Saludable
Dra. Natalia Ulloa Muñoz
  Universidad Contemporánea de las Américas Dr. Sergio Aguilar Orozco
  Cuerpo Académico “Investigación del Comportamiento UDG-CA-53” Consolidado Dr. Oscar García Leal
  Universidad de Murcia, España
-Grupo de Investigación “Cronobiología”
-Grupo de Investigación “Psicosociología y Neurobiología del Comportamiento”
Dr. Juan Antonio Madrid Pérez


Dr. José María Martínez Selva

  UNAM
Proyecto de Investigación en Nutrición de la Unidad de Investigación Interdisciplinaria en Ciencias de la Salud y Educación de la Facultad de Estudios superiores de Iztacala
Dr. Juan Manuel Mancila Diaz
  Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición, Salvador Zubirán Dra. Elisa Gómez Reyes
  Universidad de Toronto, Canadá
Departamento de Geografía
Dra. Kathi Wilson
  Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD)
Hermosillo Sonora
Dra. Juan Argüelles Torres
  European Space Agency Dr. Victor Demaria-Pesce