laboratorios y centros de investigación

Producción y Procesamiento de Alimentos (Servicios Alimenticios)

Este laboratorio está comprometido en satisfacer las necesidades de los programas educativos a fines de nivel superior, investigación científica-tecnológica, así como la vinculación y la extensión con calidad, pertinencia en el desarrollo sustentable de nuestra zona de influencia, teniendo como interés fundamental el cuidado de la salud con la aplicación de la normatividad vigente.

Servicio de Alimentos

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  • Comunidad Universitaria y Público en general.

CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO:

  • El laboratorio fortalece la formación académica de profesionales de las áreas en ciencias de los alimentos; investigación y producción de alimentos, ofreciendo al mismo tiempo alimentos inocuos y de calidad a un precio accesible.

HORARIOS DE ATENCIÓN:

  • De 8:00 am a 5:00 pm de lunes a viernes.

MÁXIMOS Y MÍNIMOS DE USUARIOS PARA RECIBIR EL SERVICIO:

  • 120 usuarios

TIEMPO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS:

  • 10 minutos o según como avance la fila, en la atención a comensal

DATOS DE CONTACTO:

  • Ing. Luis Enrique Sánchez Bernal, concesionario.
  • Mercedes Guillermina Núñez Gutiérrez

PRECIO DE LOS SERVICIOS EN PESOS MEXICANOS Y ESPECIFICACIONES DE LOS MISMOS:

  • El costo del servicio dependerá del concesionario.

El laboratorio de Producción y Procesamiento de alimentos, por medio del área de Dietología tiene como principal función otorgar las facilidades para el desarrollo de las actividades prácticas de los diferentes programas educativos.


Dietología

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  • Comunidad Universitaria, sector agrícola y pecuario de la región, en el manejo higiénico de los alimentos.

CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO:

  • El laboratorio fortalece la formación académica de profesionales de las áreas en ciencias de los alimentos; producción de alimentos, así como genera espacios para el desarrollo de la investigación y extensión, ofertando cursos de capacitación para el público en general en el conocimiento del manejo Higiénico de los Alimentos, en la aplicación de Técnicas y Métodos de la conservación de los Alimentos.

HORARIOS DE ATENCIÓN.

  • De 7:00 am a 8:00 pm de lunes a viernes. 

MÁXIMOS Y MÍNIMOS DE USUARIOS PARA RECIBIR EL SERVICIO:

  • Máximo 15 por sesión.

TIEMPO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS:

  • A partir de 2 horas 

DATOS DE CONTACTO:

PRECIO DE LOS SERVICIOS EN PESOS MEXICANOS Y ESPECIFICACIONES DE LOS MISMOS: 

  • No hay arancel.

Galería de imágenes

Horarios y lugar de atención

Horarios y lugar de servicio al público: De lunes a viernes, de las 7:00 a 20:00 horas, Laboratorio de Nutrición. Centro Universitario del Sur


Máximos y mínimos de usuarios para recibir el servicio:

  • Máximo 15 por sesión.

Tiempo de prestación de servicios:

  • A partir de 2 horas 

Responsables

M.C. Mercedes Guillermina Nuñez Gutiérrez


Puesto: Responsable Laboratorio de Producción y Procesamiento de Alimentos
Ubicación: Laboratorio de Nutrición (interior)
Teléfono: 01(341) 57 52222, extensión 46138
guillermina@cusur.udg.mx

Reglamento

Ejemplo

Dictamen de creación

Ejemplo

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